Evente/lajme

Më 27 mars 2015, në prani të Dekanit të Fakultetit të Farmacisë, Carlo De Giuli Morghen dhe të anëtarëve të tjerë të Komisionit të diplomimit, u mbajt sesioni i diplomimit të studentëve të mëposhtëm të Degës së Farmacisë: 

•V. Çaveja – “Fisioterapia tradizionale degli Albanesi di Lepushe, Alpi dell’Albania Settentrionale”

•P. Daka – “Ipertensione: diagnosi e trattamento”

•R. Durri – “La dieta nel trattamento della celiachia”

•F. Konomi – “Ruolo degli inibitori delle istone deacetilasi nel processo infiammatorio”

•K. Malaj – “Microglia e neuroinfiammazione: rilevanza nella tossicità di contaminanti ambientali”

•I. Mejdani – “Infertilità e procreazione assistita, metodi e farmaci”

•E. Yzeiri – “Funzioni biologiche del selenio”.