Konferenca CRISU - 11 tetor 2023

Konferenca ndërkombëtare e Qendrës për Kërkim në Shkenca Humane (CRISU) u mbajt në Tiranë më 11 tetor 2023, në Universitetin Katolik “Zoja e Këshillit të Mirë”, organizuar nga Prof. Mauro Bisceglia, Anëtar i CRISU, Universiteti Katolik “Zoja e Këshilli i Mirë” dhe Universiteti i Barit “Aldo Moro”, me titull, Ekonomia dhe Financa me fytyrë njerëzore: sfida të reja për Shqipërinë Lexo më shumë: konferenca crisu - 11 tetor 2023...

13th ELTA Albania International Conference - Adjusting to New Realities in Education and Exploring New Ways of Teaching and Learning

CRISU, Research Centre in Human Sciences, part of the Catholic University “Our Lady of Good Counsel” in collaboration with the English Language Teaching Association ELTA Albania, TESOL International, and IATEFL organizes the 13th ELTA Albania International Conference in the field of education titled: “Adjusting to New Realities in Education and Exploring New Ways of Teaching and Learning” Lexo më shumë: 13th elta albania international conference - adju...

"L'essere in aula: parliamone insieme"

Breve nota di sintesi sul seminario. Si è svolto, nell’aula B101 dell’Università Nostra Signora del Buon Consiglio, nell’ambito dei Seminari Interdisciplinari UCNSBC del mercoledì, il seminario, indetto dal CRISU, dal tema . *L’essere in aula: parliamone insieme*. Hanno discusso, seduti in cerchio, relatori e studenti. Lexo më shumë: "l'essere in aula: parliamone insieme"...

International Student Exchange Week - Student Experiences

Disa momente gjatë një aktiviteti shkëmbimi në kuadër të International Students Exchange Week me temën “Ekonomia dhe Financat përmes Adriatikut”, ndërmjet studentëve të Universitetit Katolik “Zoja e Këshillit të Mirë” dhe kolegëve të Universitetit të Barit “Aldo Moro”. Lexo më shumë: international student exchange week - student expe...

International Student Exchange Week

Il Prof. Mauro Bisceglia, nell’ambito delle attività del Centro di Ricerche in Scienze Umane (CRISU), organizza nella settimana dal 06 al 12 dicembre 2022 un’attività di scambio tra Studenti dell’Università Cattolica Nostra Signora del Buon Consiglio e Studenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro. Tale attività in linea con i principi e gli obiettivi del CRISU, converge con quanto previsto nell’accordo di cooperazione tra le due Università. Il tema dello scambio è: "Economia e Finanza tramite l’Adriatico" Lexo më shumë: international student exchange week...